おはぎの販売を開始しました
丹念に炊き上げた粒あんと、こしあんをもち米で包んだきな粉の二種類をご用意しました。 お彼岸時期だけの楽しみです。
丹念に炊き上げた粒あんと、こしあんをもち米で包んだきな粉の二種類をご用意しました。 お彼岸時期だけの楽しみです。
誠に勝手ながら8月17日(月)~8月20日(木)の間、連休とさせていただきます。
ふんわりと焼き上げた生地に、柚子を練り込んだやわらか求肥を包みました。 清流を泳ぐ若鮎をイメージした、夏の伝統の和菓子です。
京都宇治の茶園から取り寄せたこだわりの抹茶の香りを口の中でとろける自家製抹茶くりーむに閉じ込めました。
瑞々しくもちっとした食感の生麩。 口どけの良い特製こし餡を包み、笹の香りを添えてあっさりと上品に仕上げました。
もちもち食感で風味豊かなわらびもち。モモヤ自慢の夏の定番スイーツです。
香ばしく煎った玄米を練り込み焼き上げたさっくりシュー生地の中に吉野葛でとろみを出した特製カスタードクリームがたっぷり。モモヤならではの和にこ...
都合により、2月18日布施店の営業時間を18時30分までとさせていただきます。 お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご了承のほどよろしく...
期間限定で生チョコ大福の販売を開始させていただきました! 口どけにこだわった、自家製の生チョコとお餅のハーモニーをお楽しみください!
誠に勝手ながら布施店小阪店の両店、1月12日(月)~1月15日(木)の4日間を連休とさせていただきます。 お客様には大変ご迷惑をおかけ致し...