モモヤのすいーとぽてと
素材の風味をそのままに、フレッシュバターと甘味の強いほくほくのサツマイモ餡を焼き上げた、食物繊維が豊富なスイーツです。
モモヤのマドレーヌ(とうふ・きなこ)
豆腐とフレッシュバターをたっぷりと使い優しく焼き上げました。
素材にこだわった和菓子屋のマドレーヌです
生どら焼き
特製の小倉クリームをふっくら炊き上げた
味わい豊かなどら焼き生地で包んだ優しい味の生どら焼きです。
抹茶の生どら
厳選された宇治抹茶をふんだんに使いました。
抹茶のさわやかな香りと味が広がります。
ピーナッツの生どら
自家製ピーナッツクリームがたっぷり入った生どら焼。
香ばしい風味のこだわりの逸品です。
ふわっとプリン
中はふんわり、外はパリッ。
食感をお楽しみください。
小栗
しっとり生地で白あんを優しく包み焼き上げた、昔ながらの風味豊かな栗まんじゅうです。
みるく饅頭 桃萬
バニラ風味のしっとりやわらかな生地でミルクあんをたっぷり包んだミルクまんじゅうです。
最中 《桃最中》
昔ながモモヤオリジナル最中。
品質にこだわり、いつの時代も変わらない信頼の味です。
手作り最中 勝鬨もなか
柔らかい北海道産大納言小豆を丹念に練り上げ、小豆の風味を損なわないように仕上げた粒あんをパリッと食感の最中で・・
手作り感をお楽しみください。
米粉ごまクッキー 勝鬨もなか
米粉をつかったごま入りクッキーを最中で包み、さっくりと焼き上げた自慢のヘルシー最中です。
フロランタン 勝鬨もなか
アーモンドとカシューナッツをキャラメルでコーティングし、最中で包み焼き上げました。
香ばしい食感と優しい風味が絶妙です。
桃どら焼
桃の焼印が入ったモモヤ自慢の小倉あん入りのどら焼き。
ふわふわ感にこだわりました。
栗ぱい
フレッシュバターの香り豊かなさっくりパイ生地に、小倉あんで包まれた甘露煮大粒栗。
芳醇な風味をお楽しみください。